у меня есть пространство окна
в белоснежной комнате отеля,
у меня гуашью расписано небо,
у меня твой снимок,
и нежность белее снега,
вкуснее хлеба.
и чашка эспрессо,
послушай как море тихо живёт
в одном пространстве с тобой.
только рыбы плещутся дико ,
серебро плавника под тёплой рукой.
только.
память зрачка фотографически чётко следует за волной.
Море внутри.....
2 01 2014 Jurmala - Riga
Свидетельство о публикации №114011705664