Любовь без границ

               
Далеко любовь запрятала.
Надолго ли, пока не знаю.
Мысли новые сосватала.
О счастье будущем мечтаю:

Встречу суженого-ряженого
Не за тридевять земель.
Любить будет и обхаживать.
Громко запоёт в душе апрель.

Нежностью,заботою окружит,
Ласточкою будет называть,
Своей любимой,Милой,суженой,
В ответ-то,что ему сказать?

Страстно чувствами пылаю
Не к нему который год!
Что любовь границ не знает,
Жду и верю, что придёт!


Рецензии