Условившись встретиться с тобой,

Условившись встретиться с тобой,
Ожидая, под дождём промок до нитки,
Я смотрел на небо с мольбой,
Но всё также тихо падали дождинки.

Ты не приехала ко мне  сегодня,
Может твой автобус сломался в пути?..
Сердце полно тревоги, огня.
Я очень прошу- ты больше так не шути.

Кончится дождь, рассеются тучи,
С автобуса, как с неба, на землю сойдёшь
И золотого  солнца лучи
В карих глазах своих ты мне принесёшь.

И пусть зачарованно смотрят,
Как по улице я на руках понесу
Ту, что нежная, словно заря,
Завидуют любви, похожей на весну.


Рецензии