Я возьму высоту
+17~~~``` (вторник)
(Э-11-1015)
+++++ Я ВОЗЬМУ ВЫСОТУ
ХХХ
ДО ВЕРШИНЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ -
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ МЕТРЫ,
ПОЗАДИ ДОЛГИЙ ПУТЬ -
ЛЕДНИКОВ КИЛОМЕТРЫ.
СОЛНЦЕ СЛЕПИТ ГЛАЗА,
ДУША ЗАМИРАЕТ,
ВЗГЛЯД ТУМАНИТ СЛЕЗА -
МЫСЛЬ К ВЕРШИНЕ ВЗЛЕТАЕТ.
ГРУЗОМ ТЯЖКИМ ВИСЯТ
УСТАЛОСТИ ГИРИ,
ВЕТРЫ СБРОСИТЬ ХОТЯТ,
ТРЕСК РАЗРЯДОВ В ЭФИРЕ.
Я ПРОЙДУ ЭТИ МЕТРЫ,
ПРОПОЛЗУ, ПРОГРЫЗУ,
ПУСТЬ БЕСЯТСЯ ВЕТРЫ, -
Я ВОЗЬМУ ВЫСОТУ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011705653