небосвод
и луна кокетливо взошла на трон
в храме небосвода видимо веселье
будто и не звезды - множество корон!
черный бархат... царский хоровод
и холодный свет ее Величества
и мерцает зимний небосвод
красотою звезд и их количеством
Свидетельство о публикации №114011705647