Паранойя

увидев, хотелось бы крикнуть 'постой',
стоять с тобой рядом вновь..
удивительно: счастья рецепт простой -
всего лишь твоя любовь.
так сложно бывает порыв сдержать,
не броситься обнимать..
так сложно бывает всего не сказать,
терпеть,прежде чем узнать.
побыть бы с тобой хоть ещё момент,
хоть нить между нами связать..
забавно,ведь я как больной,пациент..
так сердце стучит в самый нужный момент..
нет,лучше тебе не знать.

и в каждом прохожем ну как мне тебя не искать?
твой голос не слышать из уст беспокойной толпы..
так грустно маршруткой домой каждый раз уезжать,
оттуда, где ты, но не мой, увы...


Рецензии