Вьюжит лето июньская вьюга
И по городу пух летит с тополей,
Прислушайся к ней милая Ольга,
Радость моя, свет моих ясных очей.
Ты сказала, что не обидишься,
Даже если тебя в стихах оскорблю...
Пусть в рубище Евы приснишься,
Честное слово, лести не потерплю.
Всё в тебе красиво и прекрасно!
Но в одном меня любопытство берёт-
Что за мысли в глазах твоих часто
И что за печаль твоё сердце гнетёт?..
Свидетельство о публикации №114011705642