Игра
И в руку впивается игла,
Погибать еще не пора,
И смотрит на меня вся братва
Вся страна,
Вся как тюрьма,
А мир - как городок.
А за стеной - холодный стон,
А город Лондон такой вот близкий,
А смерть идет за мной,
И вот она близка...
Просыпаюсь, словно в бреду
Своих веду за погибелью,
И маньяк меня может убить или спасти...
Свидетельство о публикации №114011705639