Слабый рассвет при рожденье зачах
И по серому небу трауром птицы,
Слёзы у нового дня на щеках,
Ветер воет котом, застряв в черепице.
Как стонет тополь от боли зубной.
И в голос рыдают берёзы седые...
Ну что случилось сегодня со мной,
Почему мир таким увидел впервые?..
Свидетельство о публикации №114011705625