сон с винегретом

с винегретом на равных
я лежал на столе
и бродил я повсюду
в моём сладостном сне,
но мне вдруг неожиданно
предложили поспать.
я ответил спокойно:
я, похоже, здесь сплю.
на моё возражение
я услышал ответ:
извините, всё правильно,
но ваш сон не оформлен,
как надобно.
и поэтому надобно
сон оформить, как правильно
вот листочек - здесь правила,
чтобы спать в винегрете
по правилам.
распишитесь, что знаете,
чтобы вас не будить.


Рецензии