Вы говорили- Уходи!

Вы говорили- Уходи!
Глаза умоляли- Постой.
В крест руки сложив на груди,
Я стоял пред вами скалой.

Обида крепко сердце жгла,
Сводила челюсти ярость-
Какая-то тварь наплела,
А вы поверили в гадость.


Рецензии