замки мечты
мы так их легко воздвигаем
и верим - реальны они
так часто в том замке витаем
волшебные замки мечты
там залы сияют от счастья
все сбудется.. может... почти
и там не бывает ненастья
воздушные замки мечты
возводим легко и беспечно
но рушатся трудно они
мы строим как будто на вечно
воздушный мой замок мечты
как облако в небе растаял
он был, как волшебные сны
придуманный мной.......
а казался реальным....
Свидетельство о публикации №114011705602