В нирвану
Постоянно рвусь в нирвану
Я, когда навеселе,
Мне весь мир противен спьяну!
Что здесь делать на земле?
Надоели морды эти!..
Роет мразь под подлеца
И на всей большой планете
Нет приличного лица..!
Счастлив, кто хвостом виляет,
Что не трогают пока...
Совесть же определяет,
Лишь набитость кошелька!
От морального разврата,
Лишь в нирвану улетать!..
Если нежили богато,
Так и не хрен начинать!
ФИМ
Свидетельство о публикации №114011705594