Там, где я с тобою был,

Там, где я с тобою  был,
Меня сегодня больше нет,
Всё прошлое забыл-
К нему теперь возврата нет.

Там лишь грусть и тоска,
Да жалобный крик журавлей,
Упрёком на века
Осталась боль чёрных очей...


Мне нравится очень
Сегодня девушка эта
И забыл я осень
Ради цветущего лета.


Рецензии