Движение - жизнь!

         
Первый  закон  Природы:
Жизнь,  это – движение!
И  у  любой породы
Есть   продолжение.

Всё  в  мире  движется –
Ветер,  камень,  вода;
Тайну  откроет книжица –
Как  бегут провода.

И  людям  двигаться надо
Сердцем,  умом,  душой.
Движение – есть награда,
Двигай, не  будь лапшой!

Руками,  ногами,  телом,
Прыгай,  беги,  скачи,
Движенье  доказывай делом,
Не  только  жуй  калачи…

Вниз катишь душу, тело,
Коль  за  тобою грех.
Делаешь  доброе дело,
Движешься -  вверх!

Вниз – вверх  -  разница!
Звёзды…  в них  - красота!
Внизу  Сатана  скалится,
Он - живёт без креста!

Тар – тарарам! Варево,
Адской  кухни  котёл.
Со  звёздами – радости зарево
Достойный  себе  приобрёл.

Первый  закон Природы:
Движение,значит – жизнь!
Мотайте на  ус  народы,
За  это - каждый держись!
               


Рецензии
Легко, убедительно, познавательно.
С уважением

Вилен Белый   18.01.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Вилен,доходило бы понимание до большинства россиян - давно уже решены были бы многие проблемы общества!Мы с Вами своим творчеством должны способствовать этому...и дай Бог,огня сердцам нашим на дела добрые!

Владимир Драев Драгавцев   18.01.2014 23:50   Заявить о нарушении