Моё имя Любовь!

В  достиженьи искусств не гордилась собой.
В бесконечности чувств наслаждалась тобой.
Даже если никто здесь меня не поймет,
Это чувство к тебе никогда не пройдёт.
Я не мыслила зла,  всё смягчало добро,
Милосердье к тебе исключало всё зло.
Я, надеясь на лучшее, верю в тебя!
Долготерпит и всё покрывает, любя,
Моё сердце. Тебя оправдала всего!
Я уже не своя, не ищу своего.
Не обманом, не ложью надежду ращу,
От неправды бегу. Всё пойму, всё прощу.
Радость в истине! И раздражения нет!
Не возноситься День, не бесчинствует Свет.
Не завидую, блага желаю тебе,
Даже если сама погибаю в нужде.
И в желаньи спасти, я снесу эту боль
Своей преданности. Моё имя – Любовь!
                (Библия, 1-е Коринфянам, глава 13.)


Рецензии
Слов нет, замечательно! Успехов!

Лариса Бушкина   17.01.2014 18:52     Заявить о нарушении
меняю "Успех" на "Любовь"! но спасибо! с Любовью Sveta

Света Фейхи   17.01.2014 18:55   Заявить о нарушении