Раззадорилась Зима
Раззадорилась Зима!
Свежим снегом завалила
Все дороги и дома!
Приготовили метёлки
Знать не зря снеговики...
Всё в сосульках! Крыши, ёлки!
Разлетаются снежки!
И сугробы, как подушки!
А под ними - гололёд!
......................
Пусть Зима сама игрушки,
За собой и уберёт....
Свидетельство о публикации №114011705471
Борис Эльшанский 19.01.2014 11:11 Заявить о нарушении
Юлия Богодист 20.01.2014 10:13 Заявить о нарушении