Хочу почувствовать себя пушинкой

Хочу почувствовать себя пушинкой.
Хочу почувствовать себя цветком.
Пытаюсь тщетно найти тропинку,
В свой храм души, в свой отчий дом.
Казалось бы друг друга знаем,
Чего скрывать перед душой?
Слезами дом свой очищаем,
И вместе ищем радость и покой.
Сквозь беды вместе, сквозь тревоги,
Потери, радости и скорбь.
Но отчего то утихает?
То снова ощущаю боль.
А потому, что в жизни нашей,
Идет сплошной круговорот.
То солнце яркое сияет,
А то неделю дождик льет.
Поэтому мы жаждем нечто.
А в этом нечто: суть и соль.
Я поняла, все бесконечно.
И радость, и конечно боль.
Они всегда по жизни рядом,
Их не возможно разделить.
Когда они приходят в гости.
Пытаюсь каждой угодить.


Рецензии