Папа

Ты не один,никогда не один,
За тобой всегда крепкие руки,
Ты всегда будешь папой любим,
Он возьмет на себя твои муки.
Отец для тебя горы свернет,
Переплывет и моря-океаны,
Он Бога и Черта где-то найдет,
Разгонит даже густые туманы.
И небо,и землю бросит к ногам,
Не посмотрит на мнение мира,
Он пройдет по всем адским кругам,
Лишь бы ты прожил счастливо.
Для тебя до последнего вдоха,
Отец тебе солнце и луны отдаст,
Задумайся сам...хотя бы немного,
Папа тебя никогда не предаст!

17.01.2014


Рецензии