Нарисую весь в сугробах зимний лес...
зимний лес.
Словно сказка
притаилась где-то здесь...
Бахромою снег на ветках.
Солнца луч
переливами сверкает
из-за туч.
Здесь особое пространство.
Тишина...
Будто соткана
из снега и она.
Вот за елями избушка,
блеск огня.
Там, конечно,
ожидаешь ты меня!
И живём мы в сказке.
Будто
Новый год
не кончается:
идёт себе, идёт...
Серебристая
мелодия с небес
опускается
снежинками
на лес...
2005
Свидетельство о публикации №114011705380