Кошмар ночной
Во всхлип , в поту,я в крик…
Причиной сон:
- я в вакууме запаянный навечно!
- и пучеглазят пучеглазики со всех сторон!
- нет кислорода!
В музее, в банке вакуума!
Во времени я экспонат на бесконечно!
Жена пинула вниз с кровати,
чем прервала стон и сон!
Вздохнул я в волю кислорода!
Вокруг свобода мне со всех сторон.
А завтра что приснится?
Мне сны ужастики страшнеют год от года…
Свидетельство о публикации №114011705337