Уходят близкие, родные...
Каждый день в суете,что порой не вздохнуть.
Планы строим на завтра,часто неисчислимо.
Но нежданное горе вдруг изменит дня суть...
День вчерашний для вас был всегда как обычен.
С девяти на работе,по привычке дела.
Знали оба ведь вы,что ваш папа простужен,
Но всем привычно знакомо,и мама рядом была...
В поликлинике день весь прошёл в ожиданьи.
В кабинетах различных,среди массы больных.
И теперь понимаешь,ТЕХ врачей отношенье-
Папы больше ведь нету,среди нас,средь живых...
Боль на сердце пришла,нестерпимо и сильно.
Мир как замер вокруг,остановка в делах.
Только мысли стучат,всё стучат в одну точку.
Что помочь не успел,отложив в попыхах...
Ничего не вернуть,ничего не исправить.
Не оставьте свою в горе маму теперь.
Надо жить продолжать,папе светлая память.
Мир устроен ведь так,не прожить без потерь...
Бондарь Володе и Сергею и их маме-соболезнования.
Свидетельство о публикации №114011705327