Шопен Весенний вальс

С Шопеном рядышком сегодня я бродила.
Он пригласил послушать Госпожу Весну.
Капелью сладкой нас она поила.
Любезно предоставив всю красу.
А солнце гладило своей ладошкой.
И ослепляло бережно лучом.
И ощущала я себя той нотой крошкой.
С Маэстро рядышком, вдвоем.


Рецензии