Влюблённый мужчина

ВЛЮБЛЁННЫЙ МУЖЧИНА
(муз. и сл. Иван Пузов)
Я снова слышу звук твоих шагов,
И мои губы шепчут твоё имя.
Пусть даже не найду я нужных слов,
За эту встречу всё отдать готов,
Никто минуты эти не отнимет.

А за окном разнежилась луна
И что-то ворожит и обещает.
Я знаю – ты судьбою мне дана,
Лишь небо видит, как ты мне нужна,
Сильнее биться сердце начинает.

ПРИПЕВ:
Влюблённый мужчина – он и зрячий, и слепец.
Влюблённый мужчина – он философ и создатель.
Влюблённый мужчина – он писатель и певец,
Он верит и ждёт поцелуев и объятий!


Я снова вижу нежное лицо,
Глаза мне говорят, что не откажешь.
Любовь меня нашла, в конце концов,
Как находила зрелых и юнцов,
Теперь я знаю – сердцу не прикажешь!

Пускай ничто не вечно под луной,
Но эта ночь нам будет словно вечность.
И я теперь живу мечтой одной,
Что ты разделишь эту жизнь со мной,
Я подарю тебе любовь и нежность!

ПРИПЕВ.                18.07.13г


Рецензии