Рождение ребенка
Идет так из пеленка
То шутка, дорогие,
То счастье, родные.
Тот Бог ведет ребенка
От севера до Солнца
Серебряные струны
То звук рожденья уны
То серебро касаясь
И в сердце вновь вливаясь
Ведет ту душу снова
На счастье Казанова
Ребенок так рождаясь
И в тело то вливаясь
Приходит в одночасье
И это ведь на счастье
Душа стремится снова
Прийти в тот мир, что новый
И к маме прикасаясь
Дает и ей хвалу
Хвала в том счатсье новом
Что тело обновляясь
Так получает снова
От Бога новый дар
Тот дар идет в ту душу
Тот дар идут в ту нушу
Что подсознанье ново
К сознанию придет
Придет то осознанье
Что та душа в сознанье
Пришла на Землю снова
И это божий дар
Рожденье совершаясь
В завесе закрываясь
Дает душе обнову
И счастья аромат
Младенец снова дышит
А мама его слышит
Вливается так хладно
То молоко в нектар
С землей соединяясь
В сто лет так обручаясь
Младенец будет снова
Идти в земле другой
Тот дар так проявляясь
На землю опускаясь
Так поведет и снова
Ту душу в земной рай
Душе приятно снова
Идти опять в обнове
А мы так поздравляем
Семейный милый круг
Любите дитя ново
Идет оно с обновой
Несет так счастье снова
В объятия твои
И мама, папа в счастье
И баба в новой власти
Так поздравляет снова
Тех молодых опять
Те дети ваше счастье
Те дети век во власти
Свершат свои деянья
И возрастут душой
Желаю счастье снова
Во век, во век так снова
Растите дети мирно
Ведь в век идете вновь
Тот век настанет скоро
То измеренье ново
Придет, так и осталось
Те месяцы опять
Опять идет то счастье
Что примут люди властью
В том мирном вознесенье
В том сердце вновь придет
Взойдете вы в обнове
Взойдете вы в том строе
Что ново измеренье
Что ново чело
Тот человек во власти
Придет так снова в счастье
На мирное творенье
На счастье опять
Желаем детям новым
Взойти в том счастье снова
На мирное творенье
Душа идет опять
И то рожденье снова
Придет к душе по новой
В миры пойдет другие
Когда придет пора
Ну, а пока творите,
Ну, а пока любите,
Желаю счастье ново
С утра, с утра, с утра…
17.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011705239