У падших ангелов своё служенье Богу
( Книга Еноха ветхозаветного патриарха.)
Не влечёт житейский гуж
и ленились «боги»
Биороботы для нужд,
созданы в итоге.
А творец, что тот кузнец,
с музой наверху,
Ну а если под венец,
подкуёт блоху.
Создавали, кто как мог,
влив свои познанья.
Ведь имеет даже «бог»
тайные желанья.
И рассудку вопреки,
как твердят пророки,
Разменяли жизнь они,
на земные сроки.
Непреклонные вполне,
как же получилось?
Что в любовном волшебстве,
плоть соединилась.
Словно во главу перстня,
их тела витые,
Сыновья небесья
и дочери земные.
От возмездья не уйти,
но решились смело.
Ветви млечного пути,
свить в едино древо.
Чтоб рождались люди – дети,
всякий мил да лад.
И зацвёл по всей планете,
чудный райский сад.
Как судить слиянье тем,
близость не познавших?
Все сошедшие в Эдем,
пали в статус падших.
Но влюблённые не всуе
до небес, поверьте.
Ибо сласть от поцелуев,
выше чем бессмертье.
И вязали будто вязь,
в пустоте нетленной,
Генетическую связь,
на простор Вселенной.
Открывая из Миров,
для земли дорогу,
У падших ангелов,
своё служенье Богу.
Свидетельство о публикации №114011705226
С уважением.
Василий Духанин-Есипов 10.05.2015 10:41 Заявить о нарушении
Игорь Цыганков 2 11.05.2015 19:34 Заявить о нарушении