Я гражданин страны всеобщего вранья. из песни

Кто эти люди?Двадцать лет твердят о счастье,
Но счастье лишь воруют для себя
Не верю,что гарант здесь не причастен,
Он сам уже не может без вранья.

Нам врут,что стала Армия сильнее,
Но тут же всё на слом и продают.
Пришёл Сердюк и на своей постели
Всю,проституткам,Армию сдают.

Врут,что образованье стало лучше
Обыдлил Фирсов всю страну ЕГЭ
Шизоиды с кавказа стали круче
Учиться,чем свои в своей стране.

Нам врут,что собран урожай рекордный
В страну продукты прут из-за"бугра"
Селяне на пайке сидят голодном
И в бурьянах заросшие поля.

Врут,что работают исправно все заводы
Да,только те где можно маржу взять
Все остановлены,разграблены в угоду
Тем,кто не хочет сильной Русь видать.

Врут,что доступной стала медицина
Доступна,чтобы только умирать
И в каждом министерстве есть личина
Которой дали власть Русь убивать.

Врут все,везде,и в Думе,и в газетах
Самозабвенно врёт нам наш гарант
Такого грязного ТВ нет на планете
Где в каждом фильме учат убивать.

Я вижу ложь и ей я не внимаю,
Но дорога мне Родина моя,
И с каждым днём всё больше понимаю
Я гражданин страны всеобщего вранья.


Рецензии
Да, Званский, что-то неправильно в датском королевстве.Судя по рецензии на моего "Хохла и кацапа". мы еще и земляки, топонимику Званного знаете не понаслышке. К тому ж в избранных, как и у меня, Евсеев. Вот счас все званновское прочту, будешь знать:-)

Иван Сущенко 7   19.01.2014 19:52     Заявить о нарушении
Да,было время.Спасибо за прочтение и рецку.
С уважением.

Званский   19.01.2014 20:26   Заявить о нарушении