Торжествуй! гимн женщинам
Подарить всем свой поцелуй...
А моя стихотворная Лира -
Создала Вам красавицы гимн - "Торжествуй!"
"Торжествуй!"- пока Ты молодая
И Любовью полна через край...
"Торжествуй!" - когда кто-то тебя обнимая,
Всегда страстно влечёт тебя в рай...
"Торжествуй!" - когда Ты любима,
И сама когда хочешь любить...
"Торжествуй!" - как Джаконда из Рима,
Увидав её раз - мне так хочется жить...
"Торжествуй!" - если есть уже внуки,
Всё равно твоё сердце желает Любви...
"Торжествуй!" - возвращенью Его после долгой разлуки...
С новой силой пожар, ощущая в крови...
"Торжествуй!" - в наступившем Новом Году,
Чтоб принёс он удачу, да к тому ж - не одну...
"Торжествуйте все вместе!" - интересней так жить...
Торжество - это Радость - тогда хочешь любить...
Мне пора!... Ухожу!...Не хочу уходить!
В параллельных мирах мне без Вас трудно жить...
"Торжуствуй!" - в этом мире - в одном измерении...
Бесконечно любя - в круговом продолжении...
*параллельный мир - это ПОЭЗИЯ
Свидетельство о публикации №114011700517