VIP, том - 2, от Л до Я. Хазанов - 3

ХАЗАНОВ

С Ума сойти.
Как,
Просто…

КОРЕШКОВ:

Я так Понимаю.
Вы Обладаете,
Чувством Юмора…

А вообще,
Геннадий Викторович:

Я не Оканчивал
«Калинарного»,
Техникума…

***


Рецензии