Сонет6

Запустенье охватит душу
пусть тоска набирает сил
Я ваш личный покой не нарушу
Я с мечтою повенчан бын
Но мечта исчезает в полночь
А наутро ослепит свет
Я ваш мирный покой не нарушу
понял я, что вас попросту нет


Рецензии