Под туманом светилась луна

Под туманом светилась луна
Да в какой то загадочный свет
Как бы тайною полной она
В моём сердце с дымила ответ
*******************************
В это время ещё люди спят
Но а я по мальчишески в звень
В свои чувства что в неба летят
Окунулся так словно б в сирень
********************************
То восход отливал мишурой
Словно молнии сдали метал
А луна всё с сонливой игрой
Мне шептала мол миг мой настал
*********************************
Ой богат я богат в эту брань
Как в гармонь души мглу веселить
Наслаждать я люблю в глухомань
В лунный свет сини глаз прилюбить
************************************
их целуешь а губы в расцветь
Алло щекою в нежность румян
Знаю чувства мои в счастье ведь
Запылали под лунный туман
*********************************
Он как будто с души моросит
В трепет тела то дождик из чувств
И на пир так с собой пригласит
Ту с которой пил сладости с уст
************************************
************************************





 


Рецензии