Ты веришь
Поверь же!
Там дальше спасение!
Старайся,
Желай и борись!
Минута борьбы…
и мгновение -
ПОБЕДЫ!
Я рядом!
Во имя спасения жизни молись!
По жизни шторма человеку, невзгоды.
Но свет,
луч надежды горит!
Я рядом с тобой неразлучно на годы!
Твоя я надежда!
Вера в душе над бедой, ты желай - воспарит .
Свидетельство о публикации №114011705045