Сильная

Обливаю тебя прохладой -
Это всё, чего хочет сердце!
Ты однажды ведь был не рад мне
И не дал мне тогда согреться!

Я когда-то была обузой,
Видел слёзы мои вокзал...
Мне, конечно же, было грустно,
Твой мобильный не отвечал!...

Я отчаянный юный искатель,
Для тебя переехала свет.
Почему-то, оказалось не кстати!
Я ждала... тебя нет и нет...

Ты когда-то ведь был не рад мне,
А теперь мой не смолкнет мобильный.
Обдувая тебя прохладой,
Постепенно я стала сильной!!!


Рецензии