сладкий сон
В саду...пусть даже не большом,крик петуха разбудит утро
Там солнца луч в оконце бьет,тревожа заспанные спальни
Там счастье под софой живет,под вечер к чаю выползая...
Я напекла тебе блинов и борщ сварила,как ты любишь
Ты нарубил для бани дров...и стенку в детской штукатуришь
Я так заметно округлилась ...и надо мною ты хлопочешь
Хочу чтоб девочка родилась,а может сын,кого ты хочешь?
Недалеко от нас,в лесу...насыщен воздух терпкой хвоей
Мы с нетерпением ждем весну.Пойдем гулять ...нас будет трое
Мы будем головы ломать ...над воспитательным процессом
С улыбкой будем наблюдать за нашей маленькой принцессой
В который раз оговорилась ...наверно это не случайность
Мне девочка той ночью снилась...красивая необычайно
весна в окно лучом стучится ,и снег уходит неуклюже
Капелью бьет по черепице ,сугробы превращает в лужи
Пропал лазурный небосвод ...и потускнели краски
Будильник сон мой оборвет и заберет из сказки
Пусть сегодня и завтра я буду ничьей ..
Но я знаю свою принадлежность
Я твоя, или вскоре ... Я стану твоей ..
Ты моя , я твоя ...-неизбежность
Свидетельство о публикации №114011704944
Лукашева Наталия 16.09.2014 10:14 Заявить о нарушении