Я ада не хочу...

Я ада не хочу, но ты есть ад.
А рая  без тебя, боюсь, не надо.
Наперекор всему стремлюсь  назад -
Попасть в июль в преддверии листопада.
Хоть знаю хорошо, что точно ВСЕ-
Без сослагательных, без «может», без сомнений.
Последний мост безжалостно снесен
Переоценками чужих нравоучений.
И все бы ничего, да только здесь,
Где раздается тихая молитва,
Надежда полумертвая, но есть,
что красок не закончена палитра.

Перебирая судеб череду,
Я не смогла бы  взять себе другую.
Раз суждено с тобой гореть в аду,
Тому и быть! А рай я дорисую.

11.09.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.