Всё остальное в мире тленно...

Я поздно начал замечать
Всю красоту Его творения!..
Мне захотелось вдруг молчать,
Беречь прекрасные мгновения!..

Не перестану изумляться,
Как Бог устроил нашу жизнь!..
К закату чувствам обостряться,
Душою устремляясь ввысь...

И нет той больше суеты,
Что так к земле нас прижимает,
Людей прекрасные черты!..
Меня всё больше привлекают...

Мы начинаем понимать,
Нельзя купить Любовь за деньги!..
Добром Её приобретать,
Всё остальное в мире тленно...

И грань Любви той необъятной,
Сияние двух земных сердец...
Такой порой невероятный!..
Всем чувствам пламенный венец...

Я от сомнений отрекаюсь,
Во славу вечной красоты...
И каждой женщине признаюсь:
"Любви земной достойна ты!"..


Рецензии