Я - предал

Я - предал!
   Я - предатель!
 Я Веру в чувства растоптал!
   Прости меня за то, Создатель…
Себя неволить в днях неоцененных чувств,
        в обиду ЕЙ -  не стал…

Но годы мне вернули Совесть-Память!
Предательства дней юности стыжусь.
И в грусти час до боли  ранят…
         ошибки юности
  А в юность - только памятью вернусь!

Ты тоже помни,
    пусть даже с болью!
Но знай - себя виной казню!
  Застыла в памяти любовью!
 Года…
   Тебя, девчушку Сашеньку -
     из тех стогов в свет звездности -
  в года свои  маню!
 


Рецензии