О неизвестных
Продолжает с математиком встречаться?
- Нет! Бабник он или бандит и я ей запретила...
- С чего такое ты взяла?
- Вчера она ему звонила,
Сказал, что с неизвестными тремя весь вечер будет разбираться!
Свидетельство о публикации №114011704828