Придорожный цветок весь в пыли

Придорожный цветок весь в пыли,
Ну и место ему досталось.
Вон в саду, там цветы, мотыльки.
А ему только пыль и осталась.
Пожалел его ветер шальной.
Семена разбросал по округе.
Через год, когда подросли.
Лучше не было места на луге.
Мы не знаем, что в будущем ждет.
Но, если доброе будем сеять.
Обязательно прорастет,
Только очень нужно поверить.


Рецензии