Счастье дышит

Мы на крыше и с нами дождь.
Мы не слышим его шагов.
А по коже мурашкой дрожь
Мы не можем придумать слов.

Небо выше и дождь устал.
Мы не дышим ему в ответ.
Стал закат нам немного мал.
Перекатами льётся свет.

От судьбы, может и от беды
Мы не мы, если не вдвоём.
Мы на крыше, ни капли игры.
Счастье дышит над алтарём.


Рецензии
захотелось замуж)))

Виктория Вивата   26.01.2014 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.