Снежинки

Немножко холодно и грустно
И много неба над землей,
Маленько ждать и наша встреча
И мало времени с тобой.
За занавеской снег пуховый
На елки падает с утра,
Теперь я знать могу, что можно
Жизнь заново начать с нуля.
Глазами помнить все минуты,
Секунды зарывать в себя,
Часы считать, считать снежинки
На твоих розовых щеках...

Посвящается С•В
17)01)14 14:10


Рецензии