След
И изменяет правильный сюжет,
В нем будут огорчения и слезы
И радость от успехов и побед.
Среди сомнений, судеб и пророков,
Легко теряем искренность души.
И не берем у прошлого уроков,
Меняя часто счастье на гроши.
В погоне за такой неверной славой
Мы забываем в суете порой
Свой долг перед великою державой
И строим мир недолговечный свой.
И пролетит далекая комета,
Оставив в темноте недолгий след,
Но не наступит сразу конец света,
Когда угаснет этот яркий свет.
Свидетельство о публикации №114011704792