ЗаМинуту

Мне сегодня очень холодно,

время пол первого ночи,

мне до тебя от города к городу

от вечернего зноба до луча солнечного.

Мне ни друзей, ни тебя, ни мамы -

не нуждаюсь, кажется, вовсе

хотя кого я пытаюсь обманывать,

окунуться в Байкал, да пальцами в волосы.

Ты не простишь, не захочешь, не скажешь,

может слишком прогнила душа?

Просто теперь понимаю что важен

принимаю что я не н у ж н а.

Я плохая, тяжелая, глупая

и стихи мои тоже “не то”

оставляешь морозами лютыми -

мои рифмы и пустое нутро.


Рецензии