Виновники

ПЕРЕСТАЁМ МЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА,
ПЕРЕСТАЁМ ХОТЯ И НЕ ЖЕЛАЕМ.
ВИНОВНИКИ ЛЮБОВНОГО НЕДУГА
ДРУГ ДРУГА ОБИЖАЕМ И ТЕРЗАЕМ.
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО, ФЛИРТ И ТАК,
ТЕПЕРЬ - ЛЮБЛЮ! И ТЫ ЛЕТЕТЬ НАМЕРЕН.
НО ВСЁ Ж МЫ ДОПУСКАЕМ БРАК,
ВЕДЬ СРОК БЕЗУМИЮ ОТМЕРЕН.


Рецензии