Откуда я беру стихи?
Где черпаю я вдохновенье?
Как облекаются в слова
Простые встречи и мгновенья?
Откуда образы идут?
Из дальних стран? А может ближе?
Что ищешь ты в моих словах,
Что я люблю? Что ненавижу?
Откуда я беру стихи?
Откуда эта боль и жалость?
Душа разбилась на куски,
Души осталась только малость,
Но эту малость, всю до дна,
Я вам открою и признаюсь,
Я счастлива, что я пишу
И что я снова не сломалась!
Свидетельство о публикации №114011704775
Как снОва
И вновь кружилась голова
А душа - есть "резиновый мячик "
Вновь проколота ...
Слышен звук .."Ш..ШШ..Ш..А.."
Это струятся стихи
Снова беззвучны ...
легки ..
Иван Худяшов 19.11.2014 18:59 Заявить о нарушении