У старости пощады не прошу...

У старости пощады не прошу.
Я утюгом проглажу сам свои морщины.
Взгляну на зеркало и всё ему прощу,
Ведь я не "баба", я мужчина.
На брудершафт сегодня выпью с блажью
И с вакханалией поговорю на ты.
Шинель примерю чью-то вражью,
А ахинее подарю букет белиберды.
Рюкзак набью амурною крапивой -
Авралить, так авралить всей душой!
Впервые жизнь увидел я такой красивой.
Спасибо зеркалу! Я до сих пор ещё живой!


21 марта 2010г.


Рецензии