Мелодия на кончике смычка

Мелодия на кончике смычка,
Мелодия души и сердца.
Она у каждого своя,
Лишь ею можешь насладиться и согреться.
Она, как тихий дождь в ночи,
То будто птиц небесных отголоски.
Она, как будто свет свечи.
То яркой радуги полоски.
Господь в нас столько заложил,
Мы все его излюбленные дети.
Осталось только взять смычок,
И зазвучит мелодия поверьте.
И закружит, вдруг листопад.
То опьянит безумный аромат сирени.
То в небе яркий звездопад,
То нежная мелодия свирели.
Но главное, мелодия в сердцах.
Пусть наши души нами руководят.
Я бережно держу смычок в руках,
И знаю, мысли и душа в обнимку ходят.


Рецензии