Мудрость

Вкусивши сладость всю, искусства,
Стихи его читал бесстрастно!
Экстаза мысль - душевно пусто,
И сердца боль, в груди напрасна...
Судьбу стараясь, разгадать -
В ладоши сильно ты не хлопай,
И зря стараешься отдать,
Долг унитазу, своей попой...


Рецензии