Прочти
глупая, маленькая, девочка моя, ты ж красавица..
а у таких, спорим на сто рублей, все переменчиво и сладится
только вот слово не воробей, да и ты не кошка у самой то ни мозгов.. ни когтей.
Горе мое, не сладко дома одной, да и по жизни нет собаки — поводыря
вот к чему приводят мысли твои, поступки, глупости да решениЯ.
Раньше думать надо было, а теперь уж поздно да все одно,
теперь посмотри как просвечивает пустое твое нутро.
Найди себе друзей, попутчика и может быть мальчугана
найди и больше..никого..не прогоняй,
а как захочешь то лучше сама уйди, себя удаляй
что бы на твое теле были рубьцы, ссадины и рана.
Они ведь не при чем, тебя не искали сама нашла,
а теперь бросаешь, пятишься в низ — не спеша
лучше один огромный такой прыжок,
чем вечность мучений и за спиной дурака мешок.
Никто не поможет, даже тот самый друг
тебе он и за попутчика, мальчугана, за всех подруг
просто пойми что и ты у него не первая обоюдная будешь
он захочет уедет, а ты останешься и кажется не з а б у д е ш ь.
Твое место в баре с бутылками виски и скидкой на Silver текиллу
только честно, малышка моя, не в этом сила
не в деньгах, не по шоту по пятьдесят, шмотье и ксиве
просто по любви надо все решать, делать с размахом и как умеешь — красиво.
Да, твоя душа как ком сомнений и стихов нелепых
только давай ее с тобой немного полечим, переделаем и простим
тебе бы на юг или за город, да людей верных
только ни о чем, никогда, никого не проси.
Сама делай, себе доказывай, не ругайся и даже почаще кури
сигареты на злобу дня в день по почке за час по три
никого не вини, себя покромсала, а теперь заштопывай
слушай меня, я внутренний голос, а не кто-то там..
Свидетельство о публикации №114011704663