Противоречие
ОН впервые прочтет и наверное как-то задумается,
мама впервые услышав крик души станет дни менять
вспоминая когда упустила, осознает и наверное - перекреститься.
Мой отец не увидит и строчки и не узнает о потерянной взрослой дочке
не накажет и все таки не обидится
на малышку что носит под сердцем годами, но так и не жаждит увидеться.
Я пишу о себе, без зазрения всяческой совести,
мне не стыдно, не больно, не хочется, не нуждается,
дело скорее не в возрасте, а в обоюдной памяти,
мне волком выть на луну, а рот откроешь и собакой лается.
Вчера предавалась страстям
сплевывая всю себя ему на губы, всю по частям,
всю, разрезая мелкими и нечистыми
не уходиться - не обманывается - не злиться мне.
Он тоже помнит, но не пальцем ни взглядом, даже словом -
никогда не обидит, не упустит, не вымолвит дурачок
я ему о себе, он как о новом
услышит и промолчит не жизненный опыт, а пустячок.
Я расскажу о мальчике что не бил но колечил, что любил меня днем и вечером
он посмеется, вздернет плечами, не вылетит, но облегчит
и как то станем близкими, не родными, но вечными
и хорошо что именно так, но в голову бьет чугун
п р о т и в о р е ч и е.
Свидетельство о публикации №114011704644